등산·클라이밍취미·여가활동
조신한콜리117
조신한콜리11724.01.29

전라남도 곡성의 동악산 등산코스 좀 알려주세요!

안녕하세요! 제가 전라남도 곡성의 동악산이 명산이라 하길래 한번 가보려합는데 등산코스 좀 알려주세요! 쉬운코스 일수록 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    등산코스

    도림사--배넘어재(2.4 km)-동악산(2km)- 도림사(1.5 km) : 5.9km 약3시간

    도림사-형제봉(2.4 km)-배넘어재(3.3 km)-도림사(2.4 km) : 8.1 km 약4시간