짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.07

일상생활 중에서 겨드랑이에 땀이 많이 날 경우에 어떻게 하면 땀을 줄일 수 있을까요?

제가 여름이나 겨울 관계없이 겨드랑이에 땀에 많이 나서 힘든데 일상생활 중에서 겨드랑이에 땀이 많이 날 경우에 어떻게 하면 땀을 줄일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    일상적인 경우라면 데오도란트를 써주시면 뽀송하고 겨드랑이 패드를 쓰시거나 심하시다면 땀샘의 문제이니 병원가셔서 상담받아보시면 좋을거같아요.