편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

양말이 자꾸 벗겨지는데 안벗겨지게 하는방법 없을까요??

양말이 자꾸 벗겨져서 신발신는데 매우 불편한데 안벗겨지게 하는 방법 없을까요? 걸을 때마다 너무 신경쓰여서 힘든데 다른사람들은 어떻게 하나요??

  • 안녕하세요. 차분한꾀꼬리236입니다.

    양말목이 높은걸 신으시면 당연히 잘 안벗겨지겠죠 ㅎㅎ

    낮은 양말을 신으셔야 한다면 양말 안쪽에 미끄럼 방지 패드 같은게 붙어 있는 양말이 있습니다.

    참고하세요^^

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    혹시 발목양말을 신으시진 않으신가요?

    저는 벗겨지는거 때문에 발목양말을 신지 않습니다. 복숭아뼈 위로 올라가는 정도의 양말을 신으시면 안 벗겨지실 수 있습니다.