편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

양말을신고 신발 신으면 양말이 말려올라가는데 안올라가게 하는 방법없을까요?

발목 없는 양말을 신으면 신발을 신을때 양말이 자꾸 말려서 올라가는데 안올라가게 하는방법이없을까요? 말여올라가서 뒤꿈치가 너무 땡기네요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    양말 중에서도 미끄럼 방지 양말이 있습니다.

    일반 양말처럼 생겼지만 고무 소재가 있어서 미끌려서 벗겨지거나 또는.. 말리는 것이 없습니다.