기타 고민상담고민상담
굉장한까치37
굉장한까치3722.12.08

애플제품 쿠팡에서 사는것이 더 싸나요???

애플제품 쿠팡에서도 판매하던데 제품의 품질에는 문제가 없나요??

거기서 사면 더 싸긴 하던데 무슨 차인인지 궁금합니다. 댓글부탁드립니다

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    제품의 품질은 제조사에 달려있는것이고

    가격은 그때그때 더 저렴한 쇼핑몰이 달라지니

    잘 비교해보셔야 합니다

    쿠팡은 배송이 빠른대신 대체로

    다른 쇼핑몰만큼 싸지 않은 경우가 많더라구요

    가끔 쿠팡이 가장 싼 경우도 있긴합니다

    그래서 그때그때 잘 비교해보는게 가장 좋은 방법 같아요

  • 안녕하세요. 찬란한삵276입니다.

    알렛츠가 싸기는 제일 쌉니다. 며칠 걸려서 그냥 쿠팡에서 시켰어요. 로케트배송이니까용