빵춘이네
빵춘이네24.02.21

삼성 가전제품 쿠팡으로 사도 상관없나요?

보면 같은 제품이어도 삼성 매장에서 사는것과 삼성 공식홈페이지, 쿠팡 에서 파는 가격이 다 다른데 쿠팡이나 다른 저렴한 곳에서 사도 as는 문제없나요~??

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 삼성제품 같은 것도 쿠팡에서 구매가 가능하고 해당 상품에 문제가 발생하는 경우에 삼성AS센터에서 정상적으로 사용이 가능하기 때문에 다른 온라인 사이트에서 구매하시는 것과 큰 차이가 없습니다.