기타 고민상담고민상담
심심한곰255
심심한곰25523.01.23

하루종일 자는남편때문에 너무 힘드네요

주말이나 휴가기간에 아이들과 같이 놀러나가면 좋은데

하루종일 자는 남편때문에 너무 스트레스인데요..

어떻게 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 보람차게보내는나무늘보88입니다.

    이런건 진지하게 대화로 푸는 방법 밖에 없습니다.

    서운한거 말해 주셔야 상대방이 압니다

  • 하루종일자는남편때문에 힘들어 하신다면 우선무리하지않는선에서 같이할수있는 취미를 같는다면어떠실까요.운동이나등산낚시등$남편이랑같이할수있는취미가있다면 잠만자지는않을듯합니다$$.도움이 되었으면 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    평일에 일을 하다보니 피로가 축적이 되어서 주말 내내 주무시는 것 같습니다.

    그래도 남편분께 주말 중 하루라도 가족들과 함께 밖에서 시간을 보내보자고 이야기를 하시는 것이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.