청소생활
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.28

집 청소는 대략 일주일에 몇번하시나요?

맞벌이를 하는 남자사람입니다. 대청소 말고 저는 일주일에 한번하고 중간 중간에 치우는걸 바라는데 같이 사는사람은 최소 2번은 하자고하는데 다른분들은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인차가있긴한데 저는 청소기는 매일밀고 정리정돈은 하는편이고 물걸레청소는 일주일에 두번하는편이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저 같은 경우에 빗질은 매일 해주고 본격적인 청소는 2주에 한 번 정도 해주는 편입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저는 2일에 한번 정도는 가볍게 청소하고

    주에 1회 대청소를 합니다. 이렇게 하니 깨끗하게 유지되는듯요.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.집청소 일정은 시간되시면 자주해주면좋죠 눈에보이지 않는먼지등 제거하시는게 좋죠