탈퇴한 사용자

치팅데이는 어느 음식이든 상관이 없나요?

요즘 다이어트를 시작할까 싶은데요, 1~2주일마다 한 번 정도는 치팅데이로하려고 하는데 이정도 주기면 적당한가요? 그리고 아무 음식이나 상관이 없는 건가요?

  • 까칠한호저172
    까칠한호저17223.10.02

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    주기는 적당합니다. 치팅데이 자체가 지속적인 다이어트를 위한 보상이기 때문에 좋아하는 음식이면 됩니다. 그러나 좋아하는 음식을 먹되 폭식은 하지않아야 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그정도 주기면 하루 치팅데이정해서 평소 먹고싶었던음식을 맘껏드셔도 될듯 합니다.