청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.11

남은 콜라를 이용한 청소방법 알려주세요~

남은 콜라를 잘 이용하면 청소에 큰 도움이 된다고 하던데요.

어떤식으로 사용하면 되는건가요?

싱크대나 화장실, 아니면 가스레인지 등에 쓸 수 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    남은 콜라를 변기에 넣어주고 솔로 변기를 닦아준 다음

    30분 뒤에 변기물을 내려주시면 됩니다.

    그럼 변기 청소도 되고 변기에서 나는 악취들도 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 건강한호돌이106입니다.

    화장실 변기 청소하실때 유용하고 냄비가 탔을 경우 콜라를 넣고 끓이시면 탄 곳이 훨씬 수월하게 깨끗해진다네요.