자동차생활
외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.19

같은차종을 회사에서 풀체인지하는이유가 궁금합니다.

이번에기사보니 현대차종하나가 풀체인지한더던데 풀체인지면 하는이유와 외형만바뀐다는건지궁금합니다.아시는분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    풀체인지 모델 외관 성능 거의 엔진빼고 미흡한부분

    업그레이드 생각하시면 되고 소비자불만 조합해서

    거의 완성형 이라 생각하시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    기존의 모델만 유지하는 경우

    사람들이 질려하는 문제가 있고

    세세한 디자인 변경을 통한 최적화를 하는 겁니다