캠핑취미·여가활동
반가운말벌51
반가운말벌5122.11.06

추운 날씨에 왜 캠핑을 하시는 걸까요?

저는 추운 날씨가 싫거든요.그래서 궁금 한대요.이추운 날씨에 캠핑을 가시는 분들의 마음을 알고 싶어요.겨울에 캠핑을 하시면 어떤 기분인가요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    저도 겨울 캠핑을 즐기는 입장에서 말씀드리면 추위속에서 바베큐해먹고 불멍할때 묘한 매력이 있어서 계속가고있습니다.

  • 안녕하세요. 대견한홍관조22입니다.

    오히려 추울때 캠핑가서 따뜻한 난로를 쬐고 따뜻하게 잠을 자면

    더 포근한 느낌이 들어서 진짜 캠핑을 좋아하는 사람들은 겨울캠핑을 좋아하시더라구요.

    저도 아직 그 경지에 이르지는 못했습니다

  • 안녕하세요. 댸굴르를륵귤리세요입니다.

    더위보다 추위를 좋아하시는분들도 꽤나많아요.

    그리고 겨울 캠핑은 나름의 감성이 정말 좋습니다.

    개인마다 각자의 취향대로 캠핑을하는거죠.

  • 안녕하세요. 훤칠한원숭이55입니다.

    춥긴하지만 난로나 화롯대에 장작피워놓으면 따뜻하구요, 저는 캠핑가면 여유로움이 있어서 좋더라구요. 집에서 애기들보는거보다 훨씬 편하기도 하구요, 애들한테 밥만 해주면 청소나 빨래같은 집안일은 안해도 되니까 편하드라구요. 물론 캠핑짐싸고 다끝나면 짐정리하는게 일이긴하지만요^^

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 추운겨울에 왜 캠핑 하냐고 생각하실수도있지만 캠핑러분들은 겨울의 분위기를 즐기기위해 가시는분들이 많아요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑은 계절마다의 매력이 있다고 생각합니다.

    캠핑을 하다 불을 피워놓고. 얘기를 나눌때

    정말 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    사람마다 느끼는 만족감이 다른것 같습니다.

    어떤 사람은 호텔에서 쉬는것에 대해 만족을 느끼고,

    어떤 사람은 자연과 함께하며 쉬는것에 대해서 만족을 느끼는 것을 보아. 개인이 추구 하는 만족감, 성취감 때문이 아닌가 싶습니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    겨울에 따뜻한 장작에 불을 피워 불멍(불보고 멍때리기)를 하거나 각자의 매력포인트가 있는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 지식스토리입니다.

    아직 겨울 캠핑의 맛을 모르시는것 같네요

    저도 추운건 싫어 하지만 겨울 캠핑은 좋아 합니다

    낭만이라고 해야 하나요 모닥불 피워 놓고 가족끼리

    이런 저런 이야기하다 보면 정말 좋아요

  • 안녕하세요. 굳건한레아32입니다.

    저두 추운 날씨 싫은데 캠핑은 모닥불 피워놓구 한 번해보구 감성을 느껴보구 싶긴해요 글램핑밖에 안해봤는데 캠핑이 이것저것 다 챙겨야되는 반면 글램핑은 따뜻하구 더욱 편하니 해보시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 감성이죠. 그리고 추운데서 따뜻한 불 쬐면서 이야기나누는 추억도 무시못합니다. 요즘은 고생스러우니 글램핑도 많아진것 같아요