청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.14

거실 베란다 청소를 아무리 해도 날파리(벌레) 가 생기던데 어떻게 하면 좋을까요?

거실 베란다를 아무리 깨끗하게 청소를 해도 이상하게 날 벌레 들이 생기던데 어떻게 청소를해야

벌레들이 없어 질까요? 도움 부탁 드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    날파리는 보통 집안에 음식물이나 음식물쓰레기냄새를맡고 하수구에서 나옵니다.

    음식물 잘 관리하시고 배수구멍에 약치세요

  • 안녕하세요. 봉돌네N잡러입니다.

    벌레들은 습한장소에 많이 득실거립니다. 건조하게 말려보세요. 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    벌레들이 생기는 원인을 찾아야될 것 같습니다

    괜히 날파리가 생기진 않을 거예요

    어디서부터 날아다니는지 시작점을 찾아야할 것 같습니다