청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.23

베란다는 어떻게 청소를 해야 벌레가 안 들어오나요?

제가 한 번씩 베란다 청소를 해 주는데도 깨끗하게 못 해서 그런지 자꾸만 벌레가 들어오는데요 보통 어떤 방식으로 청소를 해야 벌레가 안 들어오고 깔끔해질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    베란다에 벌레가 들어오는것은 방충망 빈틈이나 하수구를 통해서 들어옵니다.

    방충망에 빈틈을 막아주시고 베란다 청소를 하실때만 하수구가 보이게 치워주시고 안하실땐 가려서 구멍을 막아주세요.

    그러면 벌레가 없을꺼예요^^