등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.12

백아산의 등산코스가 어떻게 되나요?

안녕하세요. 백아산에 하늘다리가 있다고 들어서 가보려고 하는데요. 백아산의 등산코스가 어떻게 되나요? 그리고 등산시간은 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    백아산 관광목장 - 하늘다리 - 마당바위 - 백아산 - 관광목장 (6.5km, 약 3시간 30분)

    원리마을 - 전망대 - 백아산 (3.0km, 약 2시간)

    아산목장 - 마당바위 - 백아산 (2.6km, 약 2시간)