등산·클라이밍취미·여가활동
잘생긴가마우지31
잘생긴가마우지3122.11.22

백양산에서 금정산으로 갈 수 있는 코스가 있나요?

백양산과 금정산을 등산하려고 합니다. 백양산 애진봉을 지나고 금정산 고당봉으로 갈 수 있는 산길을 간략하게나마 설명해주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    금정산 오르시는군요.

    백양산부터시작하신다면 초읍 어린이대공원을 거쳐서 금정산 동문쪽으로 가시는코스있어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 백양산에서 어린이대공원을 거쳐서 만덕쪽으로 내려와서 금정산 상계봉으로 올라가시면 동문이 나옵니다