기타 고민상담고민상담
아리따운거위275
아리따운거위27524.02.09

여친을 만들고 싶은 데 좀 도와주세요 ㅠㅜ

저는 10대 학생인데요

약간 외모가 둥글둥글해서 잼민이 처럼 생겨서 그런지 몰라도

여친은 안생기고 여사친만 잔뜩 생기더라구요

저도 여친 사귀고 싶은 데 어떤 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기쁜비쿠냐38입니다.

    일단 자존감 높아야하고 옷을 공부해보세요 특히 미소랑 자기개발 열심히 하고요 어플은 비추천 입니다.

  • 안녕하세요. 영리한검은꼬리83입니다.

    여자친구를 사귈때 도움이되는 팁을적어보았어요

    1. 자신을 사랑하고 존중하세요: 자신을 사랑하고 자신감을 가지는 것은 매력적인 사람이 되는 첫 번째 단계입니다. 자기 자신을 존중하고 행복하게 지내면서 긍정적인 에너지를 발산하세요.

    2. 관심을 표현하세요: 상대방에게 관심을 보이고 관심을 표현하는 것은 사랑과 관계를 형성하는 중요한 요소입니다. 상대방의 이야기를 경청하고 진정으로 관심을 가지며 대화에 참여하세요.

    3. 친구 관계를 선호하세요: 좋은 관계는 친구 관계에서 시작될 수 있습니다. 상대방과 친구로서의 연결을 형성하고, 공통의 관심사나 취미를 찾아 함께 즐길 수 있는 활동을 추구하세요.

    4. 솔직하고 솔선수범하세요: 솔직하고 진실된 자신을 보여주는 것이 중요합니다. 솔선수범하여 상대방에게 자신의 감정과 생각을 솔직하게 표현하세요.

    5. 존중과 배려를 기억하세요: 상대방을 존중하고 배려하는 태도는 건강한 관계를 유지하는 데 매우 중요합니다. 상대방의 의견을 존중하고 상대방을 배려하는 행동을 보여주세요.

    6. 주도적으로 행동하세요: 사랑과 관계를 찾고자 한다면 주도적으로 행동하는 것이 중요합니다. 상대방과의 만남을 제안하고 노력하여 관계를 발전시키는데 기여하세요.

    7. 자연스럽게 연결되세요: 강요하거나 갑작스럽게 관심을 표현하거나 알리려고 하지 말고, 자연스럽게 연결되도록 노력하세요. 서로의 시간과 공간을 존중하며 관계를 발전시키세요.

    이러한 팁을 참고하여 자신에게 맞는 방법으로 여자친구를 사귀어보세요. 하지만 가장 중요한 것은 상대방과의 관계를 존중하고 서로에게 행복을 주는 것입니다.

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 여자들은 여사친들이 많으면 사귀고 싶은 생각이 없을수도 있습니다. 마음에 드는 사람이 있으면 그시람한테만 잘해주세요.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    여사친도 많다면 여친도 생길기회도 많을거라 생각이 드네요~여사친중에서 참하고 좋은감정 드는친구있으면

    좀더 친절하게 대해주고 남자다움을 어필해보세요