힘찬고라니1557
힘찬고라니155724.02.14

인터넷으로 챔피언스리그를 보는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

해외축구를 좋아하는데요

이번주부터 챔피언스리그 16강이 시작해서 새벽에 하지만 시청하고 싶은데

인터넷으로 챔피언스리그를 보는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    중계권이 제휴된 OTT를 통해서만이 가능합니다.

    그외의 인터넷 싸이트를 톤한 시청이 가능할 수는 있으나 불법적인 경로이구요.

    현재 챔피언스리그 중계권은 SPOTV가 가지고 있으며 SPOTV NOW에서만 생중계합니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운쭈꾸미157입니다.

    스포티비나 티방과 같은 OTT 서비스에서 챔피언스리그 경기를 시청할수 있습니다.

    그리고 TV채널중 SPOTV, JTBC, KBS N Sports에서 챔피언스리그 경기를 중계하니 편성표를 잘 찾아보시면 원하는 경기 보실수 있을거 같습니다.

    그리고 UEFA 공식 홈페이지에서도 하이라이트와 전체 경기 시청 가능하니 참고하셔서 찾아보셔도 좋을거 같습니다.