인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.11.02

전자 제품을 싸게 살수 있는 방법이 있나요?

안녕하세요.

어쩔때 한번씩 tv를 보면 백화점 진열제품은 싸다고 하는데

백화점 진열대에 있는 제품을 살수 있는 방법이 있나요?.

  • 안녕하세요. 수줍은라마280입니다.

    보통 LG, 삼성 같은 경우는 "진열상품 할인" 을 상시 구매가 가능하게끔 안내하고 있습니다.

    사이트에 방문하면 구매 가능한 진열상품 목록이 있고 구입가능한 매장도 자세히 안내되어 있습니다.

    아무래도 진열상품이라도 매장구매는 다소 가격이 나갈 수 있어서 온라인 공식판매처에서 알아보고 새상품 구매하는것도 좋은 방법이라 생각합니다.

    ex) 각종 소셜마켓에서 월마다 진행하는 행사 시즌 맞춰서 구매

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    진열대에 놓여진 상품 이제 상점에 가면 전자제품을 진열대에 놓고 사람들에게 보여준 후 새제품을 꺼내어 판매하는 경우가 많은데 이렇게 전시상품의 경우 전시기간에따라 크게 할인해서 팔고 있습니다 상품성이 떨어진 중고라고 보는 거죠 얼마전 마트내에 입점한 전자제품 중 냉장고가 500만원 가량하는게 200만원대에 진열 상품을 판매하는 경우도 봤습니다

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    해당 전자제품파는곳가심 진열제품 팔더라구요.

    품번보시고 인터넷 가격비교하셔서 제일싼데서 사세요.