슬기로운큰고래249
슬기로운큰고래24922.09.14

캠핑갈때 꼭이것만은 챙겨가야한다는품목은?

제가 캠핑을시작한지 얼마안되어서 캠핑갈때 어떤것들을가지고가야 좋을지몰라서 질문남깁니다

여러가지들이있는데 본인이이것은캠빙갈때 챙겨가야할품목좀알려주세요?

  • 안녕하세요. 끈질긴후루티42입니다.

    기본적으로 텐트, 타프, 식탁, 의자, 침구류

    주방도구(그릇, 냄비, 수저, 젓가락등), 버너

    아이스박스, 바닥에 깔 방수포, 돗자리등

    이정도는 기본적으로 들고 가고요

    날씨에따라 선풍기, 전기장판, 난로등 계절용품

    불멍할 화롯대, 해먹등 챙겨갑니다

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    기본적으로 텐트 , 테이블 , 의자, 버너 , 냄비 등 가져갑니다.

    우천시 대비해서 타프 챙기구요.