탈퇴한 사용자

우리나라 삼국지 유명한 소설책 없나요?~

우리나라 삼국지역사도 중국삼국지처럼 재밌게 표현된 역사소설책 같은건 없나요 ?~

중국 삼국지가 유명한건 알지만 우리나라 삼국지도 재밌을거같아서요!

  • 섹시한꾀꼬리162
    섹시한꾀꼬리16223.11.27

    안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 한 삼국지 라고 있습니다. 백제 , 신라 , 고구려를 중심으로 만든 책이 있습니다. 한국판 삼국지라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    우리나라 삼국지 중에 가장 유명하고 재밌게 본삼국지는 이문x에 삼국지 입니다.

    여기에 책을 말하면 정지당해서 책이름은 말씀드리지 못합니다.