검은메추라기261
검은메추라기26123.04.06

집에서 간단한 야식거리 만들게 머가 있을까요?

집에서 간단하게 야식거리 만들어서 먹고 싶은데

간단한 야식거리 종류가 있을까요?

대부분 안주거리로 먹을거~

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    야식거리라면 야간에 너무 과하면 수면에 방해가 될수 있으니 두부김치정도면

    무난하다고 봅니다. 묵은 김치가 있다면 더 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    집에서 간단히 하기좋은 야식은 김치부침개가 좋은거 같아요

    밀가루와 김치 소금 설탕 물을 잘 조합해서 기름에 튀기면 맛있는 야식 완성입니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    저같은 경우 저녁에 먹는 안주인되요 말린황태포를 사서 즐겨먹어요 살도 부드럽고 오징어보다 고소하고요 소스는 간장에 올리고당조금 마요네즈는 취향껏 마지막에 청양고추좀 올려 먹으면 정말 맛있어요.