등산·클라이밍취미·여가활동
덤블링하는 낙타
덤블링하는 낙타23.07.23

강릉에 등산할 만한 산 추천해주세요.

강릉으로 여행을 갈수도 있는데 날씨가 선선해질때쯤 가는거라 시간적 여유가 된다면 등산을 가보려고 하는데 강릉에 등산할 만한 산 추천해주기면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 등산하는 멍뭉이입니다.강릉 괘방산 추천 합니다. 높지도 않고 중간에 탈출로 많아 어렵지않게 등산 할수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 반짝반짝제이입니다. 설악산이 최고죠! 짧은코스부터 장시간 걸리는 종주까지.. 4계절 내내 멋진 곳이 설악산 같아요! 근처 갈만한 곳도 많구요~~!!