한가한듀공86
한가한듀공8623.06.22

혈액형별로 성향이 정해지는게 맞는건가요??

사람들의 혈액형을 보고 성격 판단을 많이 하던데 혈액형이 성향을 판단하는게 맞는건가요??

혈액형이 정말 중요한건가요??사람을 판단할때

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    혈액형으로 사람을 판단하는 것은 하나도 안중요합니다.

    혈액형별로 사람의 성향을 특정짓는 건 일본에서 넘어온 유사과학입니다.

    과학적으로 검증되지 않는 것이지 중요하지 않아요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요혈액별로성향이정해지는건안닌것갔아요 도둑질한혈액형을지닌사람은다도둑질하진않잔아요