캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.07

캠핑가서 낚시도 할수 있는 좋은곳이 있을까요?

캠핑가서 낚시도 할수 있는 좋은곳이 있을까요? 산속 캠핑과 낚시를 같이 즐길수 있는곳이 있음 알려주세요.

캠핑에 꽃인 캠프퐈이어도 가능했음 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    질문자님이 원하시는 지역이 없어서...

    저는 거제도에 살고 있는데요

    거제도에는 낚시공원이 요즘 들어 많이 생겼습니다.

    그래서 낚시 공원 근처 또는 해수욕장 등에서 캠핑은 하시면 낚시도 가능하고 캠프 파이어도 가능하죠.

    구조라 해수욕장 에서 성수기를 제외하고

    무료 캠핑(노지)이 가능했지만...

    자연이 회손우려로 캠핑은 이제 할수 없어졌어요

    하지만 구조라 해수욕장 근처 낚시공원에

    캠핑장이 공사중이고 내년에는 오픈 하니 참조하세요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.한탄강쪽으로 캠핑가보시면 어떨까요? 밑물날씨도 가능하고 밤에 캠프파이어도 할수있고 분위기좋을것 같아 추천드려요