캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.06

캠핑과 낚시를 동시에 할 수 있는 곳이 있을까요?

캠핑을 이번에 할 생각인데 낚시도 같이 하고 싶은 생각이 듭니다.

그런데 캠핑과 낚시를 동시에 할 수 있는 곳이 우리나라에 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    캠핑과 낚시를 동시에 하실려면 섬으로 가느게 가장 좋고 그다음은 해수욕약 또는 해변가에 텐트치시고 낚시 포인트를 찾으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한호아친31입니다.

    캠핑장에서 동시에 하는곳도 있고 노지 캠핑도 괜찮습니다 한번 시도해 보세요 저도 노지가서 캠핑낚시 같이 했어요 방파제쪽도 괜찮습니다 화장실도 있고요