강력한여새275
강력한여새27524.02.28

이정후선수 메시져리그 진출 했는데 올해 성적은 어떨까요

올해 포스팅 시스템을 통해 해외 진출한 이정후선수의 올해 메이져리그에서의 성적은 어느정도 일까요?

3할정도에 100안타 이상 가능하게요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    알수는 없지만 제 개인적인 예상은 3할에서 좀 모자란2할 8푼후반에서 9푼정도 예상이 되는데 그것도 훌룡한 성적이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    메이저리그랑 kbo의 구질이나 심판의 스트라이크 콜도 많이 다르고 현지 적응도 필요할듯 보이지만 높은 성적을 받기를 기원합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    메이저리그 첫해지만 100안타는 충분히가능 할겁니다. 메이저리그는 게임수가 많아 가능할거에요 다만 3할은 지켜봐야겠지만 어려울 수 있어요