나는누구인가
나는누구인가23.12.01

캣맘 어떻게들 생각하시나요?ㅎㅎ

어느동네든 웬만해선 캣맘이있는데 저희동네에도있습니다 그먹이주는 주변으로 고양이가 진짜많이보이는데 저는 긍정적으로 생각합니다 여러분들은 어떻게생각하시나요

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    고양이를 좋아하는 사람도 있지만 싫어하는 사람들도 있습니다.

    고양이 똥오줌 냄새에 밤낮없이 야옹거리는 소리 겨울철이다보니 차량에 고양이들이 들어가서 고장을내는걸 보다보면 좋아하던 고양이들도 싫어하게 됩니다.

    캣맘들은 자기집안에서 고양이들 밥을 주면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    집에서 직접 키우기는 어렵지만 길거리 생명인 고양이를 보살피는거 저는 개인적으로 나쁘게 생각하지는 않습니다.

    다만 그 고양이들이 차량 위에 올라가서 차량에 상처를 내는 행위를 하기도 해서 피해자들은 화가 많이 나고 또 캣맘들을 비난하기도 하는데 그 입장이라면 정말 저도 화가 날거 같기는 합니다.

    하지만 새차도 시간이 지나면 다 생활 기스는 나는 법이라 전 그런쪽에서는 무던하게 넘어가는 편이라서...

    아무리 주인없는 길거리 생명이라도 고양이들을 보살피는 분들 개인적으로 응원합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    켓맘이 있어야 우리 이쁜양이들도 먹고살죠. 나쁘게 생각하지는 않습니다

    오늘도 좋은하루 되세요