철마산3
철마산323.10.30

술을 못마셔서 애를 먹는대 눈치것 먹는 요령좀 알려주세요?

질문 그대로 술을 못먹다보니 항상회식잔시가 언셥고 가기 싫어 집니다

술자리에서 술을못마셔도 요령것 쌀수있는 노하우좀 아려 주세요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    못마시는 술을 억지로 마시려고 할필요는 없다고 생각합니다. 내몸 건강보다 중요한것이 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 술을 못 마시면 회식자리가 곤혹이죠~그기분 이해가 갑니다~ 술 자리 밑에다 빈그릇 놓아 두고 입에 대는 시늉만 하고 살짝 버리세요~