기막힌 사람 007  "정직"
기막힌 사람 007 "정직"23.09.02

이런 일이 모기놈이 모기약을 뿌려도 죽지가 않아요 ?

안녕하세요

언젠가 부터 집안에 들어온 모기가 있는데

모기약 (일명ᆢ에프 ㅇㅇ)를 뿌려도 죽지 않고

뻣뻣하게 살아서 다닙니다 어치해야 할까요 ?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지독한모기네요 안그러면 잡는수밖에없어요ㅜㅜ 신경쓰여서 잠도 잘안오더리고요 저는 모기장치고잤어요

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    요즘 모기한테는 모기약보다는 전기 파리채등을 휘둘러 잡는 것이 매우 효과적입니다. LED조명을 뿜는 전기

    포충기와 전기 파리채등을 사용해 보시는 것을 추천 드립니다.