청소생활
짓굳은호랑나비158
짓굳은호랑나비15822.10.06

청소는 잘하는데 정리정돈을 못하겠어요. 정리 팁좀요

청소는 열심히 하려고 하는디 문제는 나머지 물건들을 정리를 못하겠어요.

다 가져다 버려야할까요? 청소 꿀팁 등 좀 알려주세요

ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    쓰지 않는 물건들은 안보이는곳에 최대한 정리하시고

    자주 사용하시는 물건 위주로 주변을 정리해보세요

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    정리를 못하시면 수납도구함을 무조건 사시는 걸 추천합니다

    수납도구함에 넣어두면 밖에서 보기에는 깔끔합니다