살고싶은 라마
살고싶은 라마22.08.15

욕실화 청소하나요? 한다면 어떻게 빨아주나요? 아니면 교체시기는 얼마나 사용하다 교체를 하나요?

욕실화가 물때가 끼어 지저분 할때 물로 씻어내거나 설로 살짝 문질러 주는 등 청소를 하나 깨끗해 지지 않아요 청소를 어떻게 해줘야 할지 교체시기는 어느정도 사용하다 교체하는제 조언 좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    고무 또는 플라스틱 욕실화의 경우 락스를 약하게 풀어서 담궈놓거나

    요즘에는 만능 물때제거 스프레이가 있어 뿌려놓고 물뿌리면 싹 사라집니다!