세탁수선생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.14

욕실화가 더러운데 깨끗이 씻는법..??

욕실에서 사용하는 욕실화

욕실이 많이 습하다보니 새로 구매한지 얼마 안됐는데

곰팡이가 핀것처럼 얼룩덜룩한데 깨끗하게 씻는방법 없나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    대야에 물을받고 소량의 락스를섞은뒤 욕실 슬리퍼를 담그고 10분후 세탁솔로 문질러주시면 새것처럼깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.중성세제를 풀어 욕실화를 한시간 정도 담가 두었다가 솔이나 버리는 치솔 동 으로 깨끗이 빨아 줍니다 정기적으로 세탁하여 사용 합니다