청소생활
탈퇴한 사용자

변기통 청소 하는방법 있나요??

안녕하세요.

화장실 변기 안에 김빠진 콜라를 넣으면 깨끗해 진다고 어디서 본적이 있는데,

김 빠진 콜라 말고 손안대고 간단히 청소 할수 있는 방법 없을가요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • Mister Jasonheo
    Mister Jasonheo23.02.14

    안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    김빠진 콜라보다 락스를 물에 희석시켜서 일정시간 방치해두고 변기물을 내리시면 락스가 이물질을 제거하기때문에 변기를 깨끗하게 관리하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    손을 안대고 청소할수 있는 방법은 없습니다. 변기내부에 이물질도 생기고 물때도 생기니

    막대솔등을 이용하여 청소하셔야 합니다.