배부른개리185
배부른개리18523.09.14

대학교 동아리 가입 좋은가요?

대학교에는 여러 동아리가 많은데 동아리 가입하면 좋은가요 동아리 가입을 안해본 사람으로서 물어봅니다 선배님들의 조언이 듣고 싶네요

  • 안녕하세요. 고운숲새87입니다. 가입하면 아무래도 같은취미와 생각을 가진 사람들이 모이니 즐겁고 얻어가는 정보도 많아서 전 좋다 생각합니다

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    본인 적성에 맞는 취미가 같은 선후배들 모여서 활동하고 친목도 도모하고 정보도 교환하고 좋죠.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    학과 공부 이외에 본인이 관심가는 분야가 있고 동아리가 있다면 가입해서 배워보는 것도

    나쁘지 않다고 봅니다. 그리고 동아리 활동으로 많은 걸 얻을 수 있습니다.ㅎ