탈퇴한 사용자

지금 광화문을 지나고있는데 시위를 하고있어요?

지금 수많은 사람들이 광화문에서 시위를 하고있는데 언제부터 대한민국이 이렇게 극단적으로 편을 나누어서 싸우는걸까요? 정말 정치인들 반성해야되지않을까요

  • 안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    우리나라뿐만 아니라 세계 많은 나라들이 정치적으로 좌,우로 나뉘어서 서로 정쟁을 하고 있습니다. 정치의 목적이 국민을 위해야하는데, 정치세력을 위하거나 남의 나라를 위해서 움직이기 때문에 문제가 되는 것이지요