기타 고민상담고민상담
소통남
소통남24.04.05

집에쓰는 pc가 계속 느려지는데 빨라지는 방법이 있나요?

사무실 컴퓨터는 회사에서 관리해주지만 집에 컴퓨터는 시간이 지나면 노후화되는데

교체만이 답인지 따로 관리해주면서 쓸수있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집에 쓰는 컴퓨터는 시간이 지날수록 느려질수밖에없습니다.게임이라던지 앱이라던지 계속 하루하루성능이 올라가는방면 집컴퓨는노후되기때문입니다.