청소생활
핫한거위147
핫한거위14723.09.23

화장실 세면대 물때 어떻게 깔끔하게 제거하나요?

화장대 세면대에 끼인 물때는 어떻게 제거를 해야 하나요? 좀 오래되서 그런지 진짜 잘 안지워지는데 어떻게해야 제거가 잘 될꺼요??

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    식초 린스 치약 베이킹소다 여러가지가 있어요.

    식초는 살균효과까지 린스는 코팅효과가 있어 괜찮은거 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시킨후 뿌려서 청소하시면도움됩니다%~^^