청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.31

화장실 세면대 물때는 어떻게 지워야 할까요?

화장실 세면대에 물때가 생겨서 지워 보려고 했는데 잘 지워 지지 않습니다.

어떻게 지워야 할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    물때 제거제를 사셔서 물때가 있는 부위에 발라주세여. 그리고 나서 극세사 타올로 열심히 문질러주면 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실 세면대 물때는 뿌리는 락스 구입해서 뿌리고 닦아주시면 깔금하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 세면대 물때는 린스를 이용해서 닦아 주시면 물때를 지울수 있습니다.

    린스를 바른후 물때를 문지르면서 지워 주세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세면대 물때를 지울때에는 치약을 발라서 문질러 주는 것을 추천드립니다.

    치약으로 제거하면 쉽게 제거가능하고 광도 납니다.