까칠한호저172
까칠한호저17223.03.19

전기면도기 면을 피부에 가까이 대면 베이나요?

지금까지 날 면도기만 써보고 전기면도기는 한 번도 써본 적이 없습니다. 아침에 급해서 수염을 제대로 안불리고 면도를 하면 베여서 전기면도기를 사용해볼까 생각 중인데 전기면도기는 안베이나요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    전기면도기는 베이지 않는 구조로 되어 있습니다.

    그래서 날 면도기보다는 덜 깎이는 느낌은 있는데, 안심하고 사용하셔도 되요.

  • 안녕하세요. 창백한고릴라180입니다.

    피부에 가까이 되면 수염만 깍이고 피부에 전혀

    문제없이 다칠일도 전혀없습니다

    걱정 안하셔되 됩니다