놀라운하늘소144
놀라운하늘소14423.02.17

겨울철 옷정리 방법 궁금합니다

겨울철에는 옷들이 부피가 커서 옷장이라던지 기존에 이용하던 공간이 너무나 없어져서 불편한게 좋은 방법이 있으면 추천좀 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    저는 겨울옷을 보관을 할 경우에 대부분의 옷을 세탁해서 완전히 건조를 한 후에 압축팩을 이용하여 부피를 최대한 줄여서 옷장에 보관을 합니다. 그러면 공간활용을 잘하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운라마카크66입니다.

    저는 돌돌 말아서 보관하는데 좀더 많이 넣을수 있는거 같아요

    그리고 자주 안입는 옷은 압축팩 사용 해서 이불장에 넣어놓고 필요할때 꺼내서 입습니다