집요한코브라212
집요한코브라21223.03.29

겨울에 입었던 의류를 정리하려고 하는데 어떻게 할까요?

겨울에 입었던 니트나 바지등을 정리하려고 하는데 공간이 너무 협소해서 옷장에 다 들어가질 않네요

잘포장해서 정리할수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 독립하는자입니다.

    압축팩 구매 후 박스나 정리 상자에 차곡차곡 넣으면 됩니다!

    압축팩 사용시에는 공기가 최대한 안들어가게 조심해주시요!

  • 안녕하세요. 바람따라 구름따라입니다.

    압축팩을 사셔서 넣어두시면 됩니다.

    다이소나 인터넷에서 압축팩을 사셔서 진공청소기로 압축하면 부피가 줄어서 보관하기 좋습니다.

    아니면 압축해서 넣는 가방이 있습니다.

    거기에 한꺼번에 넣는 방법도 있습니다.