자동차생활
상냥한오릭스175
상냥한오릭스17522.10.27

포터2인데 비상깜빡이를틀었는데 깜빡이가 멈쳐있어요

포터2인데 깜빡이를 틀었는데 깜빡이가 멈쳐있어요 운전하다보니 정상적으로 작동하는데 밧데리가 수명이 다되어서 그런건가요? 아님 다른 문제점이 있는걸까요? 답변부탁드립다~~

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    배터리문제라면 시동부터안걸릴거에요.

    퓨즈를 교체해보셔야할것같습니다.

    정비소가서 얼른 점검받아보시는걸추천드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한낙타62입니다.

    비상스위치 랑 실내휴즈박스 내부에

    검은색사각형 3p릴레이 교환 하시면

    됩니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 김프로라이프입니다.

    비상스위치 릴레이를 바꿔보시구요.

    새것으로 바꿨는데도 똑같으면 스위치 불량일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한참밀드리218입니다.

    비상깜이를 담당하는 릴레이 휴즈라는 부품이 있는데

    휴즈박스 열어보시면 안쪽에 방향지시등 릴례이 라고 표시되어 있을겁니다 릴레이 교체하시면 정상작동 할겁니다.