기타 고민상담고민상담
어린라마카크81
어린라마카크8123.12.09

유전으로 받은 곱슬머리 어떻게 해야하나요

머리가 마르면 너무 부스스해서 더러워보입니다. 항상 다운펌이나 매직을 하는 건 궈찮고 약품이나 머리 부스스한 거를 해결 할 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    곱슬머리 스트레이트 해도 어느정도 시간지나면 다시 돌아오고하더라고요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 곱슬심하사분 스트레이트많이들하면서 관리하시더라구요. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.유전이라 함은 스트레이트 펌읆해성피는 마법이 있는데 곱슬도 나름 멋있지 않나요

    ? 부럽