정중한토끼172
정중한토끼17223.11.06

머리가 자꾸 꼬이는데 푸는 방법이 있을가요?

곱슬 끼가 많아서 머리자 자꾸 꼬여서 빗으로 머리르 스다듬으면 뚝뚝 머리가 끊기고 머리카락이 떨어져나가는데 이런머리를 부드럽게 푸는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다. 인터넷에 엉킴머리 빗는 빗이 있더라구요 일반빗 보다는 잘 빗겨지고 않아파요 제가 살땐 1만원 정도 했어요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    린스를 왕창 하시는걸 추천드립니다. 하기 전에 트리트먼트도 왕창 하고 냅두고 헹구시구요

  • 안녕하세요. 살가운레아288입니다.

    제가 곱슬머리라서 아는데 머리 감을 때 샴푸하고 린스나 헤어영양제 바르시고 그때 빗으로 빗으시면 쉽게 풀어집니다. 마른 상태에서 빗질 하시면 님 머리만 빠지고 아프기만 할 꺼에요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.천성적으로 타고난 머릿결을 관리하는 게 쉽지는 않죠 곱슬끼가 많으신 분들은 특히 더 합니다 미용실에서 곱슬머리를 먼저 피시고 영양제 같은 것도 바르셔야 합니다.