비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.07

고속도로 통행료는 주말과 주중 차이가 있나요?

우리나라 시스템은 주말에 주로 이용이 많기때문에 주말과 주중 요금이 다른게 많더라고요.

고속도로 통행료도 주말과 주중 차이가 발생하나요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    고속도로 통행요금도 주말과 주중엔 요금 차이가 납니다.

    주말에 이용을 많이해서 그런진 모르겠지만 주말엔 요금이 5프로 정도 더 비싸더군요

  • 안녕하세요. 근사한노린재139입니다.

    조금씩 할인 구간 할증구간 있는걸로 압니다

    주말.휴일은 할증있데요.조금 이지만요