모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.22

어린아이 비타민(알약) 먹이는 방법 없을까요?

안녕하세요.

초딩 어린아이 알약으로된 비타민 먹이는 좋은 방법 알수 있을까요? 가루 비타민 말고 큰아이 먹이는 알약으로 바꿔서 먹이려고하는데 삼키지를 못하네요.

노하우 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 아이가 삼키지를 못하면 안주는게 좋을거 같아요 젤리 형태의 비타민이나 사탕형태의 비타민등 많이 있습니다. 그걸로 교체해 보시죠