캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

지금 저녁에 난로가 필요할까요?

안녕하세요? 지금 저녁에 잠잘때 추울까요? 5월5일 캠핑계획이 있는데 난로를 가져가야할지 고민입니다. 아직기온이 낮은거 같긴 한데 텐트안은 따뜻할거 같고 어떻게 하는게 좋을 까요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.04.23

    안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    아직까진 밤에 많이 춥습니다. 5월초까지도 아마 밤엔 추울 거에요. 난방용품이 있는게 나으실겁니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    아직까지 야간이나 새벽에는 기온이 떨어지는데 특히 바닷가나 산속이 더 그렇습니다. 등유난로나 전열난로를 준비하세요.

  • 안녕하세요. 부유한칼새219입니다.

    작은 미니히터 가져가는게 어떠세요?

    저번달 (3월에) 미니히터로 캠핑했는데 충분했어요~

  • 안녕하세요. 고독한개구리292입니다.

    지역을 어디로 가실지 모르겠지만 침낭을 좋은것 쓰신다면 크게 문제 되지 않을것 같은데 추위를 많이 타시면 필요하실수 있겠네요

  • 안녕하세요. 참무늬입니다.어직 저녁에 춥습니다 몇일전 캠핑갔다 왔는데 밤에는 춥더군요 난로 꼭 있어야 합니다 잘못하면 입돌아갑니디