캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24724.03.04

요즘 날씨에 난로가 필요할까요?

안녕하세요? 요즘 날씨가 많이 풀어진거 같은데요~ 근데 밤에는 추운거 같기도 하고~ 오랫만에 캠핑을 가려고 합니다. 난로가 필요할까요?

  • 안녕하세요. 침착한선주니입니다.

    3월 초인 요즘은 저녁 및 새벽에는 많이 쌀쌀합니다. 난로가 캠핑의 따뜻함을 제공할 것입니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    아직은 저녁이나 밤이 추워서 3월까지는 하루 자는 걸 생각하신다면 난로를 구비하셔야 할 것 같아요. 꼭 난로가 아닌 난방기구라도요.

  • 안녕하세요. 매끈한오솔개260입니다.

    최근 캠핑을 여러번 다녀왔는데 아직은 밤 아침으로 기온이 많이 떨어져서 난로 들고가시는게 좋을 것 같습니다:)

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직까지 추워요 개인차가 있지만, 필요가 하니 이점 참고하시길 바랍니다.~~^^