탈퇴한 사용자

여름철 실내 에어컨 적정온도는 몇도인가요???

여름철에 에어컨을 켜려고 합니다 에어컨은 적정 온도가 몇도 이고 여름철에는

에어컨으로 습도관리도 따로 해주면 쾌적하고 좋나요?

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.31

    안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    적정 권장 온도는 26도입니다.

    무언가를 하며 26도를 유지하시면 더울수 있겠지만

    집에서 쉬실때 적정 온도는 26도로 하셔야, 전기료도 아끼며 유지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 포근한까치90입니다.

    실내온도는 25도입니다. 계속 유지해줘야 전기세가.덜 나갑니다 껏다 켯다 하면 전기세.더 나가요

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.처음에는 시원할 정도로 틀어놨다가 온도를 조금씩 높이시면 되고 습도가 높다고 느끼시면 제습모드로 하시면 됩니다.